2018-04-02T17:22:18+03:00

Медведю-авиатору Мансуру пришлось менять аэродром из-за сложных отношений с женщинами

Косолапого увезли из Тверской области
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мансур переехал из Тверской области Фото: Андрей ИвановМансур переехал из Тверской области Фото: Андрей Иванов
Изменить размер текста:

Медведь-авиатор Мансур, до прошлой среды живший на аэродроме Орловка в Зубцовском районе, навсегда уехал из Тверской области. Теперь он будет жить на другом аэродроме, который называется Орешково и расположен в Калужской области. Несмотря на то, что Мансур с молодых ногтей, а точнее когтей, привык к штурвалу самолёта, в Калужскую область он переехал на грузовике.

- В обычную фуру краном погрузили контейнер Мансура и отправили в путь, медведь хорошо перенёс переезд, быстро адаптировался на новом месте, - рассказал "Комсомолке" опекун Мансура, лётчик Андрей Иванов.

Новый аэродром Мансура, вид с воздуха Фото: Андрей Иванов

Новый аэродром Мансура, вид с воздуха Фото: Андрей Иванов

Причиной переезда стали сложные отношения косолапого и женщин, работающих на аэродроме. Несмотря на примерное поведение огромного зверя, дамы его всё же боятся. Да и авиашкола, в которой работает Андрей постепенно перебирается на Орешково. Площадь аэродрома там побольше, даже реактивные самолёты прилетают. Мансуру там обещают более просторный вольер и небольшой участок леса для прогулок.

Провожать медведя вышла вся родная Орловка. Ещё бы, ведь медвежонок-подкидыш, проживший там почти два года, ставший матёрым огромным медведем, принёс родному аэродрому большую славу. К нему прилетали из других регионов чтобы покормить. А чтобы вылечить ему кариес, из Москвы снарядили целую экспедицию ветеринаров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также