Общество

Вернуть мужа тверичанке помог «Модный приговор»

Участие в программе накануне нового года помогло девушке преобразиться и понять, что счастье зависит только от нас самих
После передачи Игорь посмотрел на супругу другими глазами. Фото: из архива Юлии Зелениной

После передачи Игорь посмотрел на супругу другими глазами. Фото: из архива Юлии Зелениной

«Девчули, счастье в наших руках!» - теперь уверена тверичанка Юлия Зеленина. Однако еще месяц назад все было иначе.

34-летняя мамочка очаровательной дочки. Жена. Специалист по рекламе и просто душа-человек. Все, вроде, было хорошо до того момента, пока не узнала, что её муж Игорь стал поглядывать налево.

Горькая правда, сбор вещей и отъезд к маме, время на передышку и обдумывание. Впрочем, муж надолго ее одну не оставил, побыл у той самой соседки всего час и пошел возвращать жену всеми правдами и неправдами.

Конечно, был разговор, в котором он признался, что после рождения ребенка все изменилось, что его заел быт и что когда-то она была удивительной летящей блондинкой на каблуках и в платье с глубоким декольте, которое волновало настолько, что ни о чем другом думать не мог. А теперь ему этого не хватает, поэтому и сделал шаг влево.

Мудрая Юля мужа простила. Потому что поняла, что в чем-то он прав. И тогда она решилась на преображение...

Анкету в программу «Модный приговор» заполняла вместе с ним. К их удивлению, им вскоре перезвонили и пригласили на передачу.

Чуть больше часа экранного времени - и девушку в джинсах и свитере ведущие во главе с историком моды Александром Васильевым превратили в светящуюся, яркую даму.

На программу Юля пришла с желанием преобразиться, и ей это удалось. Фото: из архива Юлии Зелениной

На программу Юля пришла с желанием преобразиться, и ей это удалось. Фото: из архива Юлии Зелениной

Увидев ее на дорожке, Игорь заплакал: «Бусинка моя, какая же ты красивая...» И уже после этого не отпускал её руки из своих.

Мы позвонили Юле спустя неделю после эфира.

- Я как будто проснулась. Какой вывод я сделала? Конечно, мы, женщины, можем всё на себе тянуть - и дом, и детей, и мужа, и работу... Но как долго? Дорогие девушки, всегда помните, что мы не такие всемогущие. Ведь, когда встречаются мужчина и женщина, они должны становиться одним целым, жить одним организмом. А если этого отклика со стороны мужчины нет, то руки опускаются. И в первую очередь перестаешь обращать на себя внимание.

Именно это и случилось со мной. Но... больше не случится. После передачи отношение мужа ко мне очень изменилось. Не поверите, но все новое так мотивирует! Как будто мы посмотрели друг на друга прежними глазами. Все это нас очень сблизило.

Ты ли это, моя бусинка? Фото: из архива Юлии Зелениной

Ты ли это, моя бусинка? Фото: из архива Юлии Зелениной

Первое, что сделала девушка, - договорилась с мамой, чтобы та иногда забирала к себе маленькую дочку. Свободное время они с мужем посвящают себе или своим интересам. Юля, например, стала заниматься собой.

- Много ли времени мне надо? Для маникюра или прически достаточно одного раза в неделю и раза в три недели для каких-то более длительных процедур. Вроде бы несложно, но какой результат! Я красивая и довольная, а муж счастливый!

- Но это же не так дешево...

- Поверьте, девочки, бюджетные варианты есть всегда. Главное сначала найти их, а потом совсем немного времени для себя. Но это того стоит!

- Вы мудро вышли из всей этой истории. Что вы пожелали бы девушкам и женщинам Твери?

- Впереди Новый год. Дорогие мужчины, если у вас появляется ребенок, принимайте участие, разделяйте обязанности. А в свободное время выводите хоть иногда своих жен в люди, это нас так окрыляет! А вы, девушки, любите себя и помните, что сила - в слабости. Будьте привлекательными и хитренькими, это мужчин обезоруживает.

И еще одно: если все-таки неприятности случаются, не принимайте их близко к сердцу. Умейте пережить все невзгоды с легкостью, а если что и посмеяться над собой.

Девочки, любите себя и помните, что сила - в слабости. Фото: из архива Юлии Зелениной

Девочки, любите себя и помните, что сила - в слабости. Фото: из архива Юлии Зелениной

Общее фото с историком моды Александром Васильевым. Фото: из архива Юлии Зелениной

Общее фото с историком моды Александром Васильевым. Фото: из архива Юлии Зелениной