Политика13 июня 2017 9:33

Каким должен быть идеальный губернатор

Вот, как это видит современная студентка из Твери
Здание правительства Тверской области.

Здание правительства Тверской области.

Фото: Олег ЗИНЧЕНКО

Наша колумнистка - студентка второго курса Тверского филиала РАНХиГС. Алёна будущий государственный и муниципальный управленец. Любопытные мысли она написала во время зачёта по дисциплине "Маркетинг территорий", которые мы и предлагаем вашему вниманию.

Чем вы руководствуетесь выбирая губернатора на выборах? Его внешностью? Мыслями? Достижениями? А как должен выглядеть идеальный губернатор?

Идеальный губернатор рано встал. Он идёт завтракать кашей и чаем. За трапезой он обязательно посмотрел новости, ведь идеальный губернатор должен следить за последними событиями области.

После завтрака губернатор собрался на пробежку. Во время занятия спортом его помощники сообщили, что на сегодня у губернатора много встреч и тогда идеальный губернатор спешит переодеть свои спортивные штаны на идеально отглаженный костюм. Белая рубашка сливается с его белоснежными зубами, а небрежно завязанный галстук показывает как сильно торопился идеальный губернатор на встречу к людям.

Идеальный губернатор зашёл в свой кабинет, там всегда чисто, а на столе лежит ежедневник, куда идеальный губернатор записывает пожелания граждан (именно пожелания, ведь у идеального губернатора не бывает жалоб).

Добрый и отзывчивый идеальный губернатор выслушает абсолютно всех, он поможет многодетным семьям и старикам, отремонтирует дороги и построит новые школы.

Идеальный губернатор пропустил обед, ведь людей-посетителей сегодня было много. К вечеру идеальный губернатор поедет на встречу к Президенту. Сегодня идеального губернатора покажут по телевизору, сегодня Президент будет гордиться нашей областью.

Идеальный губернатор приедет домой поздно ночью, проверит дневники у детей, поцелует их на ночь, поужинает со своей женой, перед сном прочитает главу из книги и ляжет спать, ведь завтра у идеального губернатора сложный день, у него много работы.