Общество

Способны ли общественные инициативы изменить жизнь в Твери к лучшему

Говорим о проекте "Чего хочет Тверь"
Павел Парамонов. Фото: Юлия САРАНОВА

Павел Парамонов. Фото: Юлия САРАНОВА

Гость студии генеральный директор Института регионального развития, член общественной палаты Твери, автор проекта "Чего хочет Тверь" Павел Александрович Парамонов.

Пару лет назад мы обсуждали с Павлом Парамоновым локальный проект “Чего хочет Юность”. Сейчас же многие горожане уже участвуют в общегородском проекте “Чего хочет Тверь”. В рамках "Юности" проект показал свою значимость и эффективность. Нет сомнений, что и в рамках Твери он сработает.

- Для меня крайне важна результативность. Это когда заявленные проекты начинают работать по-настоящему. В общественной деятельности на результативность, в том числе, влияет уважительное, непосредственное взаимодействие с властью. Без взаимопонимания реализовать такой проект как "Чего хочет Тверь" невозможно. - рассказал автор проекта Павел Парамонов.

А взаимопонимание есть. Губернатор Тверской области Игорь Руденя, в частности, вот как отметил работу Павла Александровича:

- Активной гражданской позицией Вам удалось объеденить жителей вокруг созидательных идей формирования комфортной городской среды. решения актуальных вопросов Твери и всей Тверской области.

Слушайте передачу в плеере.