2016-08-24T02:34:30+03:00

Лосося русского б купили, будь он дешевле, чем из Чили

«Комсомолка» продолжает сравнивать цены на продукты в супермаркетах Твери
"Комсомолка" продолжает сравнивать цены на продукты"Комсомолка" продолжает сравнивать цены на продуктыФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Замеры по двенадцати самым ходовым продуктам питания мы сравниваем уже третий месяц в восьми крупных торговых сетях города. Причем при наличии богатого ассортимента выбираем по минимальной цене.

В минувшую пятницу мы снова отправились по магазинам и сопоставили цены с показателями, которые были зафиксированы месяц назад, 11 сентября. Если вкратце, то незначительно подорожали фрукты-овощи. Молоко подешевело, как объясняют в торговых сетях, сбить цену удалось за счет того, что продавать стали продукцию местных производителей. Больше всего, на 200 рублей, подскочил в цене лосось. Причем есть в продаже как российский, из Мурманска, так и заморский чилийский. Последний дешевле.

Приглашаем принять участие в акции и вас, дорогие читатели. Если вы заметили, что в каком-либо из магазинов, который вы посещаете, цены на тот или иной продукт резко подросли, а может, наоборот ваш любимый товар стал дешевле, расскажите об этом по телефону редакции (4822) 33-93-10 либо напишите на электронный адрес rumiantseva@kptver.ru.

Цены действительны на 17.10.2014.

Прочерк в позиции товара (-) означает, что его не было в ассортименте магазина на момент замера цены.

Вес и количество продуктов приведены к единым показателям измерения.

В скобках изменение цены за месяц. Если цифры нет, то цена не изменилась, либо товар отсутствовал при предыдущем исследовании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также