Премия Рунета-2020
Тверь
+8°
Boom metrics
Общество12 августа 2014 9:10

«Комсомолка» ищет неизвестного героя, спасшего человека из горящего авто в Тверской области

Он не только спас человека, но и сохранил семью с удивительной судьбой
Екатерина и Игорь ищут неизвестного героя

Екатерина и Игорь ищут неизвестного героя

«Помогите найти Человека, очень хорошего Человека, вытащившего моего любимого из горящего авто. Машина сгорела полностью. Молодой человек, отзовитесь!» - такое сообщение разместила в соцсети жительница Бежецка Екатерина в поисках неизвестного героя.

Глядя но фото Кати и ее возлюбленного Игоря, и не догадываешься, через какие испытания пришлось пройти этой молодой паре. Счастливые, красивые, они буквально светятся на совместных снимках, лучатся счастьем.

- Девять лет назад я попала в страшную аварию, в итоге оказалась обездвиженной, не могу самостоятельно передвигаться до сих пор, - рассказала Катя «Комсомолке». - В Интернете познакомилась с парнем из Твери, сначала переписывались, потом созванивались, а потом я ему рассказала всю правду о себе, об аварии, о том, что передвигаюсь на коляске... Он молчал два дня, а потом... Потом неожиданно приехал с букетом цветов. С тех пор мы вместе.

Катя работает на дому, занимается менеджментом, Игорь - водитель бензовоза. 7 августа он ехал к любимой из Твери в Бежецк на своём фольксвагене. При обгоне потерял бдительность, итог - лобовое столкновение с джипом. Фольксваген вспыхнул. К счастью, все участники ДТП выжили.

Сам Игорь, теряя сознание, запомнил лишь, что какой-то мужчина вытащил его из горящей машины и тут же наложил жгут на кровоточащую руку.

- Сообщите моей маме, что произошло, - попросил Игорь неизвестного, назвал адрес и потерял сознание. Его спаситель, видя, что к месту подъезжает "скорая" и пострадавшему ничего не угрожает, тут же уехал сообщать маме Игоря о происшедшем.

Девять лет назад катя тоже попала в страшную аварию, затем познакомилась с Игорем, с тех пор пара неразлучна

Девять лет назад катя тоже попала в страшную аварию, затем познакомилась с Игорем, с тех пор пара неразлучна

- К маме, Галине Владимировне, в Рамешки (районный центр на пути из Твери в Бежецк) приехал молодой человек, рассказал об аварии, сказал, что Игорь жив, попросил не волноваться, - говорит Катя. - Мама была в шоке и даже не спросила его имени. Он сказал лишь, что сейчас едет в Тверь.

Галина Владимировна смогла только назвать приметы героя: невысокий, стройный, темненький, брюнет. Был одет в темные брюки и бело-черную футболку.

- Игорь сейчас в больнице, у него сломаны рука и нога, спасителя своего он не запомнил, - говорит Катя. - Мы ждем и надеемся, что этот человек откликнется, хотим его поблагодарить. Добро не должно оставаться в стороне! Он не только спас жизнь Игоря этим поступком, но и мою тоже.

Через пару недель Игорю исполняется 27 лет. Катя надеется, что к тому времени его уже выпишут из больницы и они смогут вместе встретить день его второго рождения. Кстати, в планах у пары - свадьба и рождение малыша. Если будет мальчик - назовут его в честь героя, который, рискуя собой, спас Игоря. Если, конечно, его удастся найти.

«Комсомолка» просит неизвестного героя выйти с нами на связь! Позвоните нам по телефону (4822) 33-93-10 или напишите о себе на электронную почту: alex@kptver.ru

Автомобиль, из которого и вытащил Игоря неизвестный герой

Автомобиль, из которого и вытащил Игоря неизвестный герой