2016-08-24T03:10:38+03:00

Мисс Тверь-2012 Дарья Бабушкина: «Да, я вышла замуж и летаю от счастья!»

Роскошная брюнетка не спешит делиться рассказами о личном, но кое в чем призналась «Комсомолке» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Поздравляем молодоженов!Поздравляем молодоженов!
Изменить размер текста:

«Отчего люди не летают так, как птицы?.. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела…» Помните известный монолог Катерины из «Грозы» Островского?

Эх, не повезло Катерине… Зато повезло Дарье. «Мисс Тверь-2012» Дарья Бабушкина в июле вышла замуж. И стала Дарья Коршун.

Свадьба прошла тихо по-семейному – на Кипре. Первые фотографии, рассказывающие о личном событии, в соцсетях появились спустя две недели. «Личное должно оставаться личным», - поделилась с «Комсомолкой» тверская красавица. Мы с ней полностью согласились, но пару вопросов все-таки задали.

- Расписались мы 13 июля. И для меня, и для мужа – это число очень счастливое, поэтому вопрос о дате свадьбы даже не стоял. Рассказывать всему миру о значимом для меня событии действительно не хотела. А самые близкие люди и друзья о нашем торжестве знали.

Со свадебной фотографии на весь мир смотрит красивая, счастливая пара. Любовь, что тут скажешь! Кстати, свела молодых тоже любовь, правда… к кино.

Мисс Тверь нашла своего Мастера спорта

Мисс Тверь нашла своего Мастера спорта

- Я выходила из кинотеатра, а Андрей, наоборот, заходил на сеанс. Мы лишь пересеклись взглядами в холле и разошлись. А спустя несколько минут он подъехал к нам с подругой на машине. Оказывается, он объезжал горсад, чтобы нас не пропустить. На сеанс он тогда опоздал, но зато мы обрели друг друга.

Говорить, что с того дня молодые не расставались, будет чистой правдой.

- Теперь вы - чета коршунов. Летаете от счастья?

- Конечно… Я сейчас самая счастливая. Мне достался самый замечательный, заботливый и любящий мужчина.

Конкурс красоты в 2012 году завершился победой Даши

Конкурс красоты в 2012 году завершился победой Даши

- Ты состоялась в модельном бизнесе. Сделала себе имя в этой области. Почему все-таки решила взять фамилию мужа?

- Потому что семья - это семья. Карьера – это карьера. Это было моим решением, и данный вопрос даже не обсуждался, - не задумываясь ни на секунду, признается Дарья.

Уже в заключение беседы не смогла не спросить о том, отчего в наше время редко кто отказывается.

- Победы в «Мисс Тверь-2012», «Fashion House International»… Перед тобой было открыто столько перспектив и возможностей. Модельный бизнес остался в прошлом или супруг против этого?

- Если честно, я уже давно не работаю в этой области, - призналась красавица. - Чтобы добиться каких-то результатов в карьере, необходимо уезжать из Твери. А мне и здесь хорошо. А когда с Андреем познакомилась, то и вовсе чувства оказались сильнее. Так что даже не пришлось выбирать. На сегодня я работаю в одном из банков и меня все устраивает. А модельный бизнес? Муж не против показов и фотосессий. Так что если у меня есть настроение, я выхожу на подиум. Но это осталось моим хобби.

Кстати, о супруге красавицы удалось узнать немного. «Муж – очень разносторонний человек. У него много увлечений», - попыталась уйти от ответа Даша. Но все-таки потом призналась, что Андрей увлекается спортом и является мастером спорта России по гребле.

Свадьба "Мисс Тверь 2012"

Свадьба "Мисс Тверь 2012"

Свадьба "Мисс Тверь 2012"

Свадьба "Мисс Тверь 2012"

Свадьба "Мисс Тверь 2012"

Свадьба "Мисс Тверь 2012"

Свадьба "Мисс Тверь 2012"

Свадьба "Мисс Тверь 2012"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также