2016-08-24T03:21:01+03:00

Кинотеатра «Тверь» в Твери больше нет

Кинобизнес погубили долги за аренду
Поделиться:
Комментарии: comments10
Кино  больше не посмотришьКино больше не посмотришь
Изменить размер текста:

В отреставрированном ДК "Полиграфкомбината" еще сталинской постройки кинотеатр "Тверь" заработал десять лет назад. Тогда в городе и залов-то хороших толком не было, не говоря уже о 3D очках, и фильмов в разных киноформатах.

Тогда кинотеатр на окраине Пролетарского района был полон. Но время идет - в город пришли федеральные киносети, а с ними не так просто конкурировать.

Последние годы "Тверь" крутила киноновинки по приемлимым ценам, люд туда ходил, не так много, как прежде, но все же. Но не так давно на входе в кинотеатр появилась совсем не киношная вывеска продуктового магазина.

На сайте "Твери" появилось лаконичное объявление от администрации «Кинотеатр закрыт на ремонт! Возобновление работы в начале апреля!»

С месяц назад в подвале кинотеатра "Тверь" сотрудники миграционной службы "накрыли" незаконную "гостиницу" для гастрбайтеров-нелегалов. Что делали эти люди там - то ли ремонтировали помещение, то ли скрывались - непонятно.

На днях стало известно, что кинотеатр свою работу не возобновит больше никогда.

- «Твери» в Доме культуры больше нет, – сообщили «Комсомолке» по телефону кинотеатра. Женщина на том конце провода пояснила, что с первого марта прекращена аренда кинозала. Сейчас идет его «реконструкция», то есть зал разбирают. У предыдущего владельца были долги за аренду.

- Вопрос о том, что будет с кинотеатром решает суд, - был краток в телефонном разговоре с "КП" экс-директор кинотеатра «Тверь» Александр Ребецкий. – Через две недели станет известно, что будет в этом помещении.

Какова сумма долгов за аренду он не пояснил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также