2018-02-21T23:17:07+03:00

"Мисс-Тверь" 2011 Надежда Абакшина на конкурс попала не по своей воле

Подробности личной жизни новой первой красавицы города [фото + эфир радио "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

17-й конкурс красоты «Мисс Тверь»-2011 завершен. Уже сейчас с полным убеждением можно сказать – удалось!

Удачный музыкальный микс, основной темой которого стало Диско-90-х, шикарные платья и элегантные шубы от спонсоров. И, конечно участницы...

20 самых очаровательных девушек, отобранных модельным агентством "Шарм", тренировались два месяца, чтобы во всей красе предстать перед зрителями, болельщиками и ценителями красоты.

Купальники вызвали в зале бурю восторга Фото: Ирина ТАРАСОВА

Купальники вызвали в зале бурю восторгаФото: Ирина ТАРАСОВА

Каждый выход участниц сопровождался бурными овациями всего зала. Девушки предстали в образе зажигательных болельщиц, утонченных греческих богинь. А затем… Затем на сцене появились гламурные пляжницы с морского побережья. Выход в стильных купальниках и очках известной итальянской фирмы вызвал одобрительный гул в зале и внес заметное оживление у всех присутствующих.

Не обошелся конкурс и без традиционных вопросов участницам Фото: Ирина ТАРАСОВА

Не обошелся конкурс и без традиционных вопросов участницамФото: Ирина ТАРАСОВА

Нельзя не отметить и шоу талантов, что подняло традиционный конкурс красоты на иной уровень. Посмотреть действительно было на что. Испанский танец от Анжелы Хорьковой, танго от Екатерины Янчук, которое всем, помимо техники исполнения, запомнилось и умопомрачительным платьем исполнительницы и, конечно, яркое вокальное исполнение Софьи Эззиати.

Кстати Софья призналась, если до этого ее знали только в столице и за рубежом, то с момента участия в конкурсе и в Твери появился ее фанклуб.

Во время выступления московской группы "Странные сны" на сцену поднялся нетрезвый плясун из зрительного зала Фото: Ирина ТАРАСОВА

Во время выступления московской группы "Странные сны" на сцену поднялся нетрезвый плясун из зрительного залаФото: Ирина ТАРАСОВА

Единственным минусом шоу стало лишь то, что антракт длился целый час. Зрители уже изнемогали, когда вдруг в зале потух свет и занавес открылся. Оказалось, что причиной такой задержки стала работа жюри. Они никак не могли найти компромисс и определиться с победительницами.

В итоге в 8 финалисток попали: Елизавета Моряк, Наталья Ключникова, Анжела Хорькова, Екатерина Янчук, Надежда Абакшина, Елена Артамонова, София Эззиати и Юлия Попова.

Вице-Мисс II стала Елизавета Моряк Фото: Ирина ТАРАСОВА

Вице-Мисс II стала Елизавета МорякФото: Ирина ТАРАСОВА

После ряда номинаций, множества подарков всем учатницам, объявили и королеву. Самой красивой девушкой 2011 года стала 22-летняя Надежда Абакшина.

Через несколько секунд станет известно имя той, для кого и предназначена эта корона Фото: Ирина ТАРАСОВА

Через несколько секунд станет известно имя той, для кого и предназначена эта коронаФото: Ирина ТАРАСОВА

Надежда учится в политехническом университете, занимается плаванием и йогой. В будущем мечтает открыть свой бутик, где каждая девушка сможет найти для себя что-то новое и красивое. На конкурс Надя попала не по своей воле, уговорила сестра.

Секунды спустя. "Мисс Тверь"-2011 Надежда Абакшина Фото: Ирина ТАРАСОВА

Секунды спустя. "Мисс Тверь"-2011 Надежда АбакшинаФото: Ирина ТАРАСОВА

- Я участвовала в ежемесячном конкурсе красоты в клубе "Зеркало" и ничего не заняла. Признаюсь, даже расстроилась. И тогда моя сестра сказала: «Это так оставлять нельзя. Надо довести это дело до конца». Вот и довели, - смеется счастливая «Мисс Тверь», теперь впереди «Мисс Россия», так что расслабляться рано.

Пять победительниц из 8 финалисток Фото: Ирина ТАРАСОВА

Пять победительниц из 8 финалистокФото: Ирина ТАРАСОВА

На вопрос, если ли у новой королевы избранник, девушка скромно ответила :

- Можете сказать, что мое сердце свободно…

Кстати, по итогам голосования на нашем сайте звание "Мисс Комсомольская правда" - Тверь" завоевала Наталья Ключникова. Девушке 20 лет. Она студентка 4 курса ТвГУ экономического факультета. Увлекается танцами и постановочной фотографией. Серьезно занимается иностранными языками.

В день конкурса Наташа плохо себя чувствовала, но это не помешало ей не только прекрасно выглядеть и выступить на сцене, но и завоевать аж целых шесть номинаций. Ну что ж, это полностью соответствует жизненной позиции Натальи, ведь ее кредо по жизни: "Все желания исполняются, если правильно расставить приоритеты".

ВАЖНО!

11 апреля, в понедельник, вы можете лично пообщаться с новой "Мисс Тверь" Надеждой Абакшиной и "Мисс "КП" Натальей Ключниковой в эфире радио "Комсомольская правда" на частоте 99,3 FM. Начало радиопередачи в 9:05.

Наталья ключникова - "Мисс КП" 2011 Фото: Ирина ТАРАСОВА

Наталья ключникова - "Мисс КП" 2011Фото: Ирина ТАРАСОВА

"Тема дня: "Тверь" на частоте 99,3 FM. Мисс Тверь-2011

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мисс Тверь»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также