2018-02-21T22:32:00+03:00

Анна Нетребко о скандале с Киркоровым: «Эта девушка нагло врет!»

Оперная примадонна дала эксклюзивное интервью «КП» [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments300
Изменить размер текста:

- Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем - непонятно... - сказала нам в эксклюзивном интервью оперная дива Анна Нетребко, которая лично присутствовала при конфликте Киркорова и Яблоковой. - А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, - это вообще непростительная ложь! - Анна, что там произошло на самом деле? Марина Яблокова провоцировала Киркорова на скандал? - Случилась между ними словесная перепалка - они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил. - Вы потом обсуждали эту ситуацию с Филиппом? - Филипп очень сильно испугался нападок со всех сторон, ведь у него уже была похожая ситуация. Конечно, он сказал, что этого ничего не было.

Анна Нетребко о скандале с Киркоровым

00:00
00:00

- Марина Яблокова утверждает, что Филипп таскал ее за волосы и бил ногами. Это правда?

- Ну о чем вы говорите?! Ну какие ноги и волосы. Этого не было. Все это придумано Мариной Яблоковой. Вопрос только один: зачем?

Организаторы «Золотого граммофона»: «Причиной неадекватного поведения Киркорова было некорректное поведение Яблоковой!» Очевидцы конфликта обратились в «КП» с официальным письмом

Организаторы церемонии «Золотой граммофон» - Андрей Сычев считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником главного режиссера Мариной Яблоковой: «Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий (читать текст письма полностью).

Филипп Киркоров: «Как дальше жить, я не знаю...»

Певец передал в редакцию свое официальное заявление, которое мы полностью приводим:

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю.

Я в ужасе от этого... И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться... Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся... Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения.

Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой...

Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком.

Как дальше жить, я не знаю...»

Утром в среду, 8 декабря, Филипп Киркоров вылетел на лечение за границу (читайте подробнее).

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА Передоз озверина Редакторов глянцевых и прочих таблоидов можно поздравить. Они же любят выносить на обложку кричащие заголовки типа «Это просто безумие!» или «Он сошел-таки с ума!». В кои-то веки эти заголовки правдивы. Позавчера утром (7 декабря. - Ред.) Киркоров вместе со своим адвокатом уверяли, что ничего вообще не было, а Яблокова все придумала. Позавчера же вечером объявил, что болен, а потому здесь помнит, а здесь не помнит.

Читать далее.

Анастасия Волочкова: "Меня не раз провоцировали, как Киркорова!"

Я знаю как тяжело большому артисту. Вот у меня через несколько дней большое шоу в Кремле, там мне приходится заниматься всем. Ведь я выступаю как продюсер и организатор.

Целый день терплю подобные провокации, а вечером вот приехала домой, в загородный дом, от переутомления кровь из носа идет и плачу, плачу. Даже на своего бывшего мужа Игоря выплеснула раздражение, наговорила ему дерзостей, он обиделся, собрал свои вещи и уехал...

А что касается женщин, то поверьте мне, сейчас столько хамок среди работников шоу-бизнеса.

К примеру, недавно я была на пресс-конференции в одной из газет. Мне не задали ни одного приличного вопроса. В зале были одни женщины. Нахальные, невоспитанные.

Одна из них поднимает руку, мол, можно вопрос, я киваю, дескать, задавайте. И она у меня, представляете спрашивает: "Настя, а правда, что у вас самый лучший минет?" (далее).

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров избил девушку»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также