Общество

В Кремле на госприеме в честь президента Германии губернатору Дмитрию Зеленину подали салат с червяком

Глава Тверского региона не замедлил поделиться этим на своей страничке в «Твиттере»

В честь бундеспрезидента Кристиана Вульфа и его супруги в Кремле был дан торжественный прием. Завтра, 13 октября, высокие гости из Германии прибудут в Тверь, где обсудят с главой региона Дмитрием Зелениным перспективы экономического сотрудничества.

Прием в честь президента Германии

Прием в честь президента Германии

Глава Тверского региона был на торжественном приеме и выкладывал на своей страничке в социальной сети «Твиттер» фотохронологию событий. Вот чиновники в пиджаках ожидают приема в Георгиевском зале, вот небольшой оркестр играет классику, а вот тарелка и на ней, простите, червяк. Это фото Дмитрий Вадимович снабдил комментарием: «Такое случается и Александровском зале.Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями».

Очевидно, листья салата перед подачей на стол не промыли как следует. Хотя с другой стороны, наличие дождевого червя свидетельствует о хорошем качестве и свежести продукта, а так же об отсуствии в салате гербицидов, пестицидов и прочей химической гадости.

Это тоже не преминул подчеркнуть губернатор в своём микроблоге :"Своеобразный способ подчеркнуть, что салатный лист свежий"