2018-02-21T18:56:05+03:00

Тверь и область обзавелись новыми красавицами

В воскресенье в ДК «Пролетарка» выбирали самую красивую девушку города. [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Изменить размер текста:

Причем не одну, ведь в этом году из-за кризиса традиционный ежегодный конкурс красоты был, что называется, «два в одном»: из 20 претенденток от 15 до 25 лет жюри предстояло выбрать разом и «Мисс Тверь», и «Красу Тверской губернии».

В этом году значимые персоны конкурс не посетили. Наверное, кризис заел. А вот гвоздем программы (конечно, после конкурсанток) стала приглашенная на шоу «звезда» 90-х Алиса Мон (может, помните ее бессмертный хит «Подорожник-трава», гремевший в свое время из всех динамиков страны?).

- Вы не смотрите, что я такая страшненькая, - шутила со сцены певица. - Я всегда по жизни не этим брала. И сейчас докажу вам это.

И доказала. Зажигала Алиса, как в лихие 90-е.

Но вернёмся к конкурсу. По иронии судьбы, три участницы носили фамилию Гусева. И все они вышли в финал! Инга Гусева стала второй «Вице-мисс Тверской губернии», Наташа Гусева получила корону «Мисс Тверь», а Евгения Гусева завоевала титул «Краса Тверской губернии-2009».

Корону финалисткам вручала «Мисс Тверь-2005» Виктория Щукина.

По традиции, «Комсомолка» в этом году наградила победительницу интернет-голосования на сайте KP.RU. Больше всего голосов было отдано за очаровательную Юлию Полякову. Она стала обладательницей титула «Мисс «КП»-Тверь» и, конечно, получила подарки от нашей газеты.

Кстати, подавляющее большинство бывших первых красавиц Твери не стали делать модельную карьеру. Многие девчонки замужем, у «миссок» первых лет уже есть дети. Среди них немало успешных деловых женщин.

Вообще конкурс «Мисс Тверь» проводится с 1995 года. Первая его победительница, Лена Янковская, сейчас живет в Италии. Ее муж – владелец модной марки одежды, и Лена помогает ему в работе. У нее подрастают две дочки.

«Мисс Тверь-1996» Ольга Игнатий перебралась в Москву. У нее свой бизнес (сеть торговых центров), что не мешает Оле быть счастливой матерью четверых детей. Самую красивую тверичанку 2005 года Викторию Щукину оценили и в столице - она выиграла конкурс «Мисс Москва-2008» (у Вики вообще богатый послужной список). Работая в Москве, Виктория из Твери окончательно не уехала, живет на два города.

«Мисс Тверь-2006» Дарья Россолова сейчас в Таиланде. В Гонконгском университете она прилежно изучает тайский язык, вуз ей платит стипендию и предоставил жилье.

Победительница-2008 Ольга Ораевская учится на 1-м курсе медакадемии на стоматолога.

Кстати, несмотря на кризис, конкурсантки не отказали себе в удовольствии ярко отметить завершение шоу и отправились в один из клубов города. Веселье продолжалось до утра. Как уверяют очевидцы, шампанское лилось рекой.

Считалка «КП»«Комсомолка» решила вычислить параметры идеальной «Мисс Тверь-2009». Нет, не как у Гоголя в «Женитьбе»: вот к груди одной приставить бы ноги другой… Мы вычислили среднеарифметические параметры – сложили рост, объем груди, талии и бедер (отдельно по каждой позиции) всех участниц и разделили каждую полученную цифру на 20 (по числу участниц). Итак, идеальная «Мисс Тверь-2009», если бы она существовала в природе, должна была бы иметь:- рост 176 см- грудь 87 см - талию 59 см- бедра 92 см. Параметры «Красы Тверской губернии» Жени Гусевой с ними практически совпадают (ее ТТХ 87-60-92), но она повыше ростом – 178 см. У «Мисс Тверь-2009» Наташи Гусевой грудь и талия побольше идеальных (90 см и 62 см соответственно), а вот рост и бедра практически совпадают с таковыми у нашей «образцовой» мисски (176 см и 92 см).

Мисс «КП»-Тверь» Юлия Полякова почти идеального роста (176 см), но все другие параметры у нее более весомые: 90-65-96. Так держать, Юля! Читатели «Комсомолки» знают: девушка должна впечатлять! И точка.

Дословно

«Я всегда говорю: если что-то захотеть, можно в космос полететь! Так вот сегодня я в космос слетала! Пока мне сложно сказать, что я чувствую после полета... Но то, что я очень счастлива, это точно!»(Наталья Гусева, обладательница титула «Мисс Тверь»-2009», после вручения ей короны победительницы).

Смотрите фотогалерею конкурса!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также