Происшествия

Жену рэпера Энди Картрайта оставили в СИЗО еще на месяц

Убивала ли Марина Кохал своего мужа перед тем, как расчленить, неизвестно до сих пор
Жена Энди Картрайта уверяет, что не убивала мужа

Жена Энди Картрайта уверяет, что не убивала мужа

Фото: СОЦСЕТИ

В Санкт-Петербурге прошло очередное заседание суда, на котором решали отпустить жену рэпера Энди Картрайта Марину Кохал из СИЗО или оставить под арестом. С момента обнаружения тела музыканта прошло уже больше двух месяцев. Но экспертиза, которая бы точно сказала, был ли убит Картрайт или умер по другим причинам, так и не готова. Сама Кохал до сих пор уверяет, что лишь расчленила мертвого мужа, сделав это "из-за большой любви". По ее словам, она не хотела, чтобы о его безвестной кончине узнали фанаты. Следователи до сих пор уверены - было убийство. Расставить все точки над i должны были судмедэксперты. Но, судя по всему, сказать точно, что же произошло, они так и не смогли.

Время содержания Марины Кохал в СИЗО, тем временем, подошло к концу, поэтому суду вновь нужно было решить, что делать с вдовой рэпера дальше. Сама женщина просила отпустить ее к сыну, который сейчас живет с бабушкой. Ребенок пока не знает о смерти своего отца. Трое адвокатов Марины также настаивали на том, чтобы их подзащитную отпустили домой.

Причина смерти Картрайта так и неизвестна

Причина смерти Картрайта так и неизвестна

Фото: СОЦСЕТИ

Адвокаты заявляли, что Марина Кохал не собирается скрываться и никаких следственных действий с ней не проводят. В свою очередь следствие настаивает, что на свободе она может скрыться.

Жена Картрайта остается в СИЗО

Жена Картрайта остается в СИЗО

Фото: СОЦСЕТИ

В итоге суд решил продлить арест Кохал еще на два месяца. За это время ожидается, что экспертиза все-таки покажет, что случилось с рэпером, которого расчленила супруга.

Напомним, что по версии следствия, Марина Кохал могла убить своего мужа из-за ревности к его любовнице. Предполагаемая разлучница дала силовикам показания и предоставила свою переписку с ним. Якобы они несколько лет были в интимных отношения. Сама марина Кохал уверяет, что знала о девушке, но та была не любовницей, а обычной фанаткой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расчленяла и вела его страничку в соцсети: Стало известно, как жена Энди Картрайта жила после его смерти

Основатель YouTube-проекта Saint Cypher Александр Зиганшин, друг погибшего, уверяет, что Энди ничем запрещенным не грешил (подробности)

«Я сделала это из-за большой любви»: Жена рэпера Versus Battle Энди Картрайта рассказала, почему расчленила мужа

По словам женщины, она хотела избавиться от останков, а всем сообщить, что Энди загадочно исчез (подробности)

«Он попросил выпить, я отказала, началась перепалка»: Стали известны подробные показания жены, расчленившей рэпера Энди Картрайта

Совместному с музыкантом сыну Марина Кохал сказала, что отец находится на работе (подробности)