Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 декабря 2020 22:53

11 человек пострадали в крупной аварии в Бологовском районе Тверской области

Среди раненых есть дети
В Тверской области в Бологовском районе в аварии пострадали 11 человек, двое из них подростки.

В Тверской области в Бологовском районе в аварии пострадали 11 человек, двое из них подростки.

Как сообщил источник «КП», крупная авария произошла 4 декабря в 20:15, в 2 километрах от поселка Лыкошино Бологовского района Тверской области.

Лоб в лоб столкнулись маршрутка Ford Transit, шедшая по маршруту «Москва – Боровичи», и джип Chevrolet Niva, выскочивший на встречку. В полиции уточняют, что на Niva была «летняя» резина.

Пострадали 11 человек. Среди них два подростка 14 лет. Известно, что четыре человека находятся в тяжелом состоянии.

В МЧС информация поступила в 20:20 от очевидца. На место незамедлительно прибыли спасатели – девять человек с тремя единицами спецтехники. Они доставали водителя из искореженного Ford Transit, а также из легковушки.

На месте работали спасатели, занимаясь деблокировкой людей из искореженного транспорта.

В Бологовскую ЦРБ доставили двух пострадавших детей. Других раненых отправили в Боровичи и Вышний Волочек.

– Сейчас ГИБДД оформляет на месте документы. Я проезжал по той дороге, остановился. В моей машине грелись трое пострадавших. Сейчас родители одного из подростков едут за мной на машине, я им показываю, где находится Бологовская ЦРБ. По свидетельским показаниям, водитель Niva выехал на встречную полосу и, вроде как, был не совсем трезв, его увезли в Вышневолоцкую ЦРБ, – сообщил «КП»-Тверь» очевидец Максим Друк.

По словам очевидцев, у одной женщины сильно разбито лицо, мужчина жалуется на боль в груди, у детей травмированы ноги и руки. Предположительно – ушибы, переломы. Быстрее всего к участникам ДТП приехала «скорая» из Боровичей. А водитель Niva пострадал сильнее всех.

По свидетельствам очевидцев, водитель Niva выехал на встречку.

На место выехал врио начальника УГИБДД по Тверской области Борис Царицын.

По факту ДТП с участием микроавтобуса и джипа областной Следственный комитет проводит доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

На месте работают ГИБДД, МЧС и следователи.