2018-02-22T13:00:40+03:00

В Конаково Тверской области завершилась акция «Волна здоровья» - 2011

На этот раз не обошлось без конфликтов
Конаково стал вторым городом в Тверской области, где прошла акцияКонаково стал вторым городом в Тверской области, где прошла акцияФото: Ирина ТАРАСОВА
Изменить размер текста:

Последний город в акции «Волна здоровья»-2011 Конаково Тверской области стал самым шумным и конфликтным на всем протяжении маршрута. Ровно в 13.00 теплоход «Башкортостан» подошел к пристани районного центра. Недоразумения начались сразу.

Вместо 35 человек, заявленных по спискам, встречающих было не менее ста человек и люди подходили на протяжении всего приема. Врачам были предоставлены несколько вариантов списков: в порядке живой очереди и списки из поликлиники. В результате не обошлось и без конфликтов.

- Акция проходит шестой год подряд и всегда в каком-то городе бывает провал в результате неорганизованности. Таким городом в этом году стало Конаково, - прокомментировал ситуацию организатор акции «Волна здоровья»-2011 Алексей Тихомиров.- Но своей главной цели мы все-таки достигли, врачи работают, пациенты получают необходимые консультации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных