2018-02-22T05:00:10+03:00

Блоггера из Живого Журнала пригласили в Кремль на встречу президентов России и Индии

Пользователь познакомился с пресс-секретарем президента и пожаловался на слишком яркий свет [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Блоггера из ЖЖ позвали в Кремль на официальное мероприятиеБлоггера из ЖЖ позвали в Кремль на официальное мероприятие
Изменить размер текста:

В четверг, 3 сентября, один из пользователей Живого Журнала под ником Drugoi опубликовал фотографии своего визита в Кремль. По его словам, предложение поступило совершенно неожиданно.

"Пресс-служба Президента РФ пригласила блогера из "Живого журнала" познакомиться и показать, как Кремль принимает у себя высоких гостей. Та самая пресс-служба, фотографии которой не раз подвергались жесткой критике в этом дневнике. Было интересно посмотреть, как у них там все устроено, поэтому я с утра помыл шею, начистил ботинки, надел костюм, взял фотоаппараты и поехал в Кремль. И сразу же опозорился – попал в глухую пробку на Ленинском, опоздал на двадцать минут, да так, что сотруднику пресс-службы нужно было идти к Кутафьей башне и просить, чтобы меня пропустили" - пишет блоггер.

Блоггера пригласили на съемку встречи лидеров России и Индии. Напомним, Дмирий Медведев встречался с президентом Индии Пратибхой Патил.

Drugoi, как и журналисты, прибыл заранее и наблюдал за работой фотографов. Для гостей в Кремле ставят маленькие столики, на которых лежат маленькие пирожные и отечественная газировка.

После встречи к блоггеру подошла пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова и проводила в зал, где проходил торжественный обед. Там, кроме него, работали только двое личных фотографов президентов. Drugoi покинул зал вместе с фотографами, после второго тоста.

"Честно сказать, я немного растерялся. Мы стояли на пятачке перед центральным столом, где сидел «основной состав».Обилие золотой лепнины и яркого желтого света свело с ума обе камеры и результаты съемки даже на экранах фотоаппаратов выглядели очень странно. Одним словом, свет был просто убийственный", - делится впечатлениями блоггер.

По его словам, встреча закончилась тем, что его пообещали взять в какую-нибудь поездку по стране – вместе с первыми лицами государства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: