2018-02-22T04:53:42+03:00

Тверские фанаты с боевым жаром отмечали победу «Волги» над владимирским «Торпедо»

Болельщики из Москвы и Владимира в кулачном бою выясняли кто круче
Болельщики тверской "Волги" любовь к своей команде готовы доказать...Болельщики тверской "Волги" любовь к своей команде готовы доказать...
Изменить размер текста:

21 августа тверской футбольный клуб «Волга» в игре 25-го тура Росгосстрах-Первенства России выиграл у одного из лидеров зоны - владимирского «Торпедо» со счетом 2:1. Долгожданную победу после разгромных поражений «Волги» фанаты отмечали так, что тверичанам пришлось вызвать милицию.

Как сообщает Тверское информационное агентство, в 23.00 житель Твери позвонил в милицию и сообщил, что на пересечении Трехсвятской и Радищева завязалась пьяная драка. Как рассказали в ОВД Центрального района, как раз на пересечении этих улиц дежурил патруль, сотрудники милиции сразу подошли к месту происшествия. Но драки здесь не было, подвыпившие тверские фанаты просто очень бурно обсуждали победу, шумели. Милиционеры попросили фанатов разойтись и не нарушать общественный порядок.

В этот же вечер, примерно в 22.00, в милицию поступило еще одно сообщение. Житель Твери сообщил, что футбольные болельщики устроили разборку у железнодорожного вокзала.

Потасовка завязалась у здания нового вокзала, на автобусной остановке. На место выезжали сотрудники милиции Пролетарского района. По словам тверичанина, который позвонил в милицию, дралось около 20 молодых людей. Но в ОВД сказали, что драка была незначительная. И, что интересно, тверичане в ней не участвовали. Дрались владимирские фанаты и москвичи. Негодование фанатов «Торпедо» понятно, но вот что московские болельщики не поделили? Сотрудник милиции причину драки не выяснили, по словам очевидца, владимирцы и москвичи «выясняли», чей клуб лучше.

Еще больше материалов по теме: «ФК "Волга"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: