2019-10-23T10:41:44+03:00

Житель Тверской области на восемь лет отправится в колонию за убийство сожительницы

Мужчина сильно избил свою спутницу, когда они пришли в гости
За убийство сожительницы житель Тверской области отправится в колониюЗа убийство сожительницы житель Тверской области отправится в колониюФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В суде рассмотрели уголовное дело жителя Ржева. Мужчину осудили по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Преступление было совершено в мае 2019 года. Подсудимый вместе с сожительницей приехали в Селижаровский район к своей знакомой, где вместе стали распивать спиртные напитки.

На почве внезапно возникшей неприязни, мужчина начал избивать свою спутницу. После этого он с помощью знакомого перенес женщину в заброшенный дом, где она в тот же день скончалась от закрытой тупой травмы живота, осложнившейся массивной кровопотерей.

- Приговором суда, с учетом мнения государственного обвинителя, мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 1 месяц с ограничением свободы на срок шесть месяцев с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в областной прокуратуре.

Приговор в законную силу не вступил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных