2019-08-13T15:25:03+03:00

Под Тверью бродячие собаки снова напали на детей

ЧП произошло в Суховерково
Поделиться:
Комментарии: comments1
Стая собак напала на детей под ТверьюСтая собак напала на детей под ТверьюФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Очередной случай нападения бродячих собак на детей установлен в поселке Суховерково Калининского района Тверской области.

Сообщается, что собаки покусали двоих детей и набросились на 11-летнего мальчика, который катался на велосипеде. С разорванной рукой мальчика доставили в больницу.

- С целью установления всех обстоятельств произошедшего следователем Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, - сообщает пресс-служба регионального СКР. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что за последние несколько это уже не первое нападение собак на людей. В минувшие выходные, 11 августа, псы напали на 8-летнего мальчика в поселке Заволжский Калининского района Тверской области.

А 10 августа собственники одного из частных подворий в Затверечье обнаружили на своем участке почти два десятка мертвых кроликов. Предположительно, животные также пострадали от зубов бродячих собак.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных