2019-08-06T16:43:47+03:00

Подозреваемые в убийстве таксиста под Тверью задержаны

Ими оказались двое жителей Вышнего Волочка
Задержаны подозреваемые в убийстве таксистаЗадержаны подозреваемые в убийстве таксистаФото: Евгения ГРЕБЕНИК
Изменить размер текста:

Двух подозреваемых в убийстве таксиста задержали "по горячим следам". Ими оказались мужчины 29 и 32 лет, жители города Вышнего Волочка.

Установить преступников и раскрыть преступление стало возможным, благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции УМВД России по Тверской области во взаимодействии с оперативниками из ОМВД России по Калининскому району и следователей СКР.

Напомним, ЧП случилось рано утром 3 августа в поселке Заволжский под Тверью. Тело убитого обнаружили на обочине дороги с множественными колото-резанными ранениями в области живота. Установлено, что мужчина являлся водителем такси.

Неизвестные ограбили убитого и забрали его автомобиль.

Место преступления Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области

Место преступления Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области

- Допрошенные в качестве подозреваемых мужчины сознались в содеянном, пояснив, что совершили преступление с целью завладения транспортным средством, за рулем которого был потерпевший, - сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Калининским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области продолжается расследование уголовного дела по статье "Убийство". Продолжается выполнение комплекса мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы. Допрошен ряд очевидцев и свидетелей, планируется проведение проверок показаний на месте.

- С учетом тяжести инкриминируемого преступления следователь СКР будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигурантов меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснили в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных