2019-08-05T13:38:25+03:00

Гибелью таксиста в Твери заинтересовался Следственный комитет

Возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели таксистаСледователи возбудили уголовное дело по факту гибели таксистаФото: Евгения ГРЕБЕНИК
Изменить размер текста:

По факту смерти таксиста в поселке Заволжский Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Напомним, 43-летнего мужчину, работника службы такси, нашли на улице утром в субботу 3 августа. На теле пострадавшего были обнаружены ножевые ранения. Неизвестные злоумышленники ограбили убитого и забрали его машину.

- Следователями регионального Следственного комитета России и сотрудниками УМВД России по Тверской области продолжается проведение комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к убийству, - сообщили в пресс-службу СУ СК РФ по Тверской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных