2019-08-02T15:14:02+03:00

В Твери пациентов медучреждения кормили некачественным сливочным маслом

Нарушения выявил Россельхознадзор
Масло с кишечной палочкой обнаружили в Тверской областиМасло с кишечной палочкой обнаружили в Тверской областиФото: Андрей МИНАЕВ
Изменить размер текста:

Пробы молочной продукции были отобраны инспектором отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской области в одном из социальных бюджетных учреждений здравоохранения города Твери в июле 2019 года.

Как сообщает пресс-служба ведомства, лабораторные исследования, проведенные специалистами Тверской межобластной ветеринарной лаборатории, установили, что в пробе продукции масло сладко-сливочное несоленое “Крестьянское” м.д.ж. 72,5% производства ООО “Вита” (г. Москва, улица Нижняя Первомайская, д. 68/7) обнаружены бактерии группы кишечной палочки, а также жиры немолочного происхождения, что является нарушением требований Технического регламента Таможенного союза.

Управлением Россельхознадзора по Тверской области принимаются меры по недопущению оборота некачественной продукции в рамках полномочий и в соответствии с законодательством РФ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных