2019-07-19T20:07:16+03:00

Под Тверью за несколько минут сгорел пассажирский автобус, пострадавших нет

Следователи проводят проверку
Автобус сгорел за считанные минуты Фото: vk.com/"Васильевское-Михайловское-Яковлево-Орудово"Автобус сгорел за считанные минуты Фото: vk.com/"Васильевское-Михайловское-Яковлево-Орудово"
Изменить размер текста:

ЧП произошло вечером, 19 июля. Пассажирский автобус, следовавший по маршруту №104, загорелся в районе деревни Стрельниково на Бежецком шоссе Калининского района.

Известно, что на момент пожара в транспорте находились 40 человек, в том числе двое детей. Погибших и пострадавших нет, все пассажиры и водитель успели выйти.

За несколько минут автобус выгорел полностью, от него остался только железный каркас. Тушили транспортное средство пожарные ПСЧ-72 города Твери.

- С целью установления всех обстоятельств произошедшего следователем Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных