2019-06-14T11:38:52+03:00

В центре Твери пищевой цех закрыли за нарушение санитарных норм

Работу заведения приостановили на два месяца
Кафе закрыли за нарушение санитарных нормКафе закрыли за нарушение санитарных нормФото: Андрей ГАШЕВ
Изменить размер текста:

В ходе административного расследования в ООО «Тверские ангелы» (ул. Советская, 22) в мае 2019 года было выявлено множество нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

В частности, заведение не позаботилось о вывозе мусора и организации канализационных стоков, внутри помещения отсутствуют моечные для мытья столовой посуды, работники не имеют санкнижек, пищеблок давно нуждается в ремонте, продукты не маркируются и еще ряд других.

В судебном заседании представители ООО «Тверские ангелы» свою вину в совершении административного правонарушения не признали.

Однако, представитель Управления Роспотребназора по Тверской области полагала, что выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью граждан.

- Заслушав участвующих в деле лиц, исследовав материалы дела, оценив доказательства в их совокупности, суд считает, что вина ООО «Тверские ангелы» в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ, полностью доказана, - сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.

Постановлением суда деятельность пищевого цеха приостановлена на 60 суток. Срок наказания исчисляется с 27 мая 2019 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных