2019-06-12T21:56:54+03:00

В Твери продолжается ликвидация последствий сильного пожара

Пострадавших нет
Жильцов временно расселили в гостиницу. Фото: Вконтакте, Подслушано Тверь и Тверская областиЖильцов временно расселили в гостиницу. Фото: Вконтакте, Подслушано Тверь и Тверская области
Изменить размер текста:

Пожар, произошедший в Заволжском районе на улице Горького утром 12 июня, был окончательно потушен около часа дня. На то, чтобы справиться с огнем, пожарным потребовалось более двух часов. Возгорание произошло в одной из квартир на третьем этаже, после чего огонь перекинулся на четвертый этаж и на деревянные перекрытия, что вызвало опасность обрушения кровли здания. Из горящего дома было эвакуировано 6 человек, никто из них не пострадал.

Губернатор Тверской области поручил городским властям оказать всемерную помощь жильцам трех квартир, которые выгорели полностью. Они были временно размещены в гостинице.

Представители администраций города и района уже побывали на месте происшествия. Решается вопрос о проведении ремонтных работ с целью восстановления пострадавших от огня помещений. Движение по улице Горького, перекрытое во время тушения пожара, восстановлено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных