2019-06-06T15:10:24+03:00

Качество планшетов и обработка летних лагерей от клещей больше всего волнует тверских родителей

В управлении Роспотребнадзора по Тверской области подвели итоги горячей линии, посвящённой качеству детских товаров и летнего отдыха
На телефон горячей линии жители Тверской области позвонили 99 раз.На телефон горячей линии жители Тверской области позвонили 99 раз.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Консультирование велось специалистами ведомства с 20 мая по 03 июня.

На телефон горячей линии жители Тверской области позвонили 99 раз. Согласно статистике обращений, больше всего волнует родителей качество и безопасность всевозможных гаджетов — планшетов, ноутбуков, электронных книг и так далее. Второе и третье место заняли, соответственно, детская одежда и обувь.

Касаемо организации детского отдыха, звонившие чаще всего интересовались акарицидными обработками территорий детских лагерей, организацией в них питьевого режима и вакцинацией детей, отправляющихся в лагерь.

- На все устные обращения потребители получили соответствующие разъяснения требований законодательства. Оказана помощь в составлении двух претензий, - сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по Тверской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных