2019-05-24T22:00:32+03:00

Житель Тверской области пытался перебросить в колонию 7 мобильников

Инцидент произошел в Торжке
Мужчина пытался перебросить в колонию мобильные телефоны и зарядные устройства Фото: пресс-служба УФСИН России по Тверской областиМужчина пытался перебросить в колонию мобильные телефоны и зарядные устройства Фото: пресс-служба УФСИН России по Тверской области
Изменить размер текста:

Житель Лихославльского района был задержан сотрудниками оперативного отдела и отдела охраны исправительной колонии № 4 общего режима в городе Торжке вечером, 22 мая.

- У задержанного были изъяты пять свертков с мобильными телефонами и аксессуарами к ним, - уточнили в пресс-службе УФСИН России по Тверской области. - Всего гражданин пытался перебросить через основное заграждение учреждения 7 телефонов, 9 зарядных устройств, 5 USB-кабелей и одну гарнитуру. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.

Напомним, что передача заключенным предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, наказывается административным штрафом в размере от 3000 до 5000 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных