2019-05-20T12:45:24+03:00

Неравнодушные жители Тверской области скинулись на кран, чтобы снять с древа кошку

Случай произошел в Нелидово
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кошка просидела на дереве почти двое суток Фото: vk.com/"Подслушано Нелидово"/Ирина НикитинаКошка просидела на дереве почти двое суток Фото: vk.com/"Подслушано Нелидово"/Ирина Никитина
Изменить размер текста:

Очень неожиданные посты иногда можно встретить в соцсетях. Одно из таких нетипичных сообщений появилось в паблике «Подслушано Нелидово» социальной сети ВКонтакте.

Неравнодушные местные жители обратились к горожанам с просьбой помочь снять с дерева кошку. Казалось бы, ничего неожиданного – животные часто забираются на высоту, и спуститься им помогают спасатели или хозяева. Но не в этот раз.

Домашняя кошка просидела на дереве двое суток. МЧС в помощи отказали: в пожароопасный период спасателям не до кошек. А своими силами до животного оказалось не добраться. Помочь мог только подъемный кран. Но и на него у хозяйки не было денег.

Клич на сбор средств бросили в соцсети и чудесным образом всего за несколько часов собрали нужную сумму в 2800 рублей.

Фото счастливой хозяйки с питомицей на руках разместили в качестве доказательства спасения животного. Средства, оставшиеся на счете (собрали чуть больше,ч ем требовалось), перечислили в помощь бездомным животным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных