2019-04-12T18:13:12+03:00

Лесной фонд Тверской области увеличился почти на 70 гектаров

Участок его пополнивший находится в Пожнинском сельском поселении
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лесной фонд Тверской области увеличился почти на 70 гектаровЛесной фонд Тверской области увеличился почти на 70 гектаровФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Твери на заседании межведомственной комиссии при Правительстве Тверской области по земельным отношениям рассмотрели вопросы перевода участков на территории региона из одной категории в другую. В частности, был одобрен перевод порядка 68 гектаров земель сельхозназначения в Торопецком районе в земли лесного фонда.

Участок находится в Пожнинском сельском поселении, покрыт лесом и непригоден для сельхозпроизводства.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, вопросы сохранения природных ресурсов в Тверской области регулярно обсуждаются на заседаниях рабочей группы по борьбе с незаконной заготовкой и оборотом древесины, которую возглавляет заместитель Председателя Правительства РФ Алексей Гордеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за варварской вырубки леса в Вышневолоцком районе Тверской области гибнет памятник археологии государственного значения. Рыбаки и местные жители бьют тревогу и хотят остановить лесорубов, нанесших вред природе и древнему городищу первой половины первого тысячелетия до н.э. (Далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: