2019-03-25T12:36:26+03:00

Школьницам пришлось час идти домой пешком в Тверской области, потому что кондуктор отказалась возвращать деньги за проезд

Маршрутка попала в аварию и всех пассажиров попросили выйти
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кондуктор посчитала, что билет мятый Фото: vk.com/"Кимры-инфо"/Александр ЕмельяновКондуктор посчитала, что билет мятый Фото: vk.com/"Кимры-инфо"/Александр Емельянов
Изменить размер текста:

В Кимрах Тверской области 24 марта в 14:05 «ГАЗ» врезался в автобус. В аварии никто не пострадал, но всех пассажиров попросили покинуть салон маршрутки. При этом кондуктор отказалась возвращать деньги за проезд (25 рублей) двум 14-летним девочкам, аргументируя свои действия мятым билетом.

- Денег на другой автобус у них не было, они подошли к кондуктору и попросили вернуть деньги, на что кондуктор ответила отказом объяснив причину, что билет помят. Пришлось детям час добираться до микрорайона пешком при сильном дожде и снеге. В итоге все мокрые и замёрзшие, - рассказал о случившемся отец одной из девочек в группе "Кимры-инфо".

Опубликованный пост в соцсети набрал множество просмотров и комментариев. После инцидента с отцом юной пассажирки связался перевозчик и извинился за поведение своего сотрудника.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: