2019-03-06T16:42:38+03:00

Компенсацию на покупку абонементов на пригородные поезда могут получить учащиеся Тверской области

Поддержка доступна школьникам и студентам
Учащиеся государственных и муниципальных общеобразовательных организаций могут получить 50% от стоимости абонементаУчащиеся государственных и муниципальных общеобразовательных организаций могут получить 50% от стоимости абонементаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В 2019 году школьникам и студентам Тверской области предоставят компенсацию на приобретение абонементов на проезд в пригородных поездах. Дополнительно на эти цели из регионального бюджета направят порядка 4,8 млн рублей. Решение принято на заседании Бюджетной комиссии, которое провел губернатор Игорь Руденя.

Учащиеся государственных и муниципальных общеобразовательных организаций могут получить 50% от стоимости абонемента. Школьникам должно быть более семи лет, а студенты вузов и колледжей должны обучаться на очной форме и жить (либо учиться) на территории Тверской области.

В областном правительстве уточнили, что компенсация выплачивается на абонементы сроком действия с 1 января по 30 июня включительно и с 1 сентября по 31 декабря включительно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: