2019-03-05T14:41:08+03:00

Конкурсного управляющего санатория из Твери обвиняют в коммерческом подкупе

Уголовное дело направлено в суд
Поделиться:
Комментарии: comments1
Следователи завершили расследование уголовного делаСледователи завершили расследование уголовного делаФото: Евгения ГРЕБЕНИК
Изменить размер текста:

В Твери следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего конкурсного управляющего «Санатория «Верхний Бор». Его обвиняют в коммерческом подкупе в особо крупном размере.

Установлено, что 3 апреля 2018 года конкурсный управляющий в своем офисе, который находится в Твери, получил от мужчины один миллион рублей. За деньги он должен был оказать содействие при продаже недвижимого имущества «Санатория «Верхний бор», находящегося в процедуре банкротства.

Но деньги мужчине были переданы в рамках оперативного эксперимента. После заключения сделки подозреваемого задержали сотрудники УФСБ России по Тверской области.

В СУ СК РФ по Тверской области сообщили, что во время расследования уголовного дела был проведён комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи допрашивали руководство Общества и его сотрудников, а также изъяли всю необходимую документацию. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением ранее направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных