2019-03-04T11:27:18+03:00

Перевозчик – участник ДТП под Кашином Тверской области нарушал требования к перевозке пассажиров

Об этом заявили в правительстве региона
Автобус отбросило в кювет и перевернуло на крышу. Фото: Управление ГИБДД по Тверской области.Автобус отбросило в кювет и перевернуло на крышу. Фото: Управление ГИБДД по Тверской области.
Изменить размер текста:

- При проведении предварительной проверки дорожно - транспортного происшествия под Кашином, в котором пострадали десять человек, выяснилось, что микроавтобус с пассажирами осуществлял перевозку под видом «заказной», - сообщает пресс-служба правительства Тверской области. - Выявлены факты, указывающие на нарушения требований, предъявляемых к перевозке пассажиров, а также на наличие технических неисправностей у микроавтобуса.

Ранее исполнительный директор Тверского автотранспортного союза Владимир Густов заявил в телефонном разговоре с «КП»-Тверь», что перевозчик работал по маршруту регулярных перевозок, и пассажиры микроавтобуса были застрахованы.

Напомним, ДТП с десятью пострадавшими произошло 3 марта на автодороге «Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино» в Кашинском районе. Столкнулись пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz и легковое авто Nissan Almera. Деятельность перевозчика, которому принадлежит микроавтобус, проверяет следственный комитет. Против водителя легковушки возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: