2019-02-07T16:36:12+03:00

Душевой павильон для жителей неблагополучных домов Твери откроют в конце марта

В помещении делают ремонт
Поделиться:
Комментарии: comments1
Душевые были закрыты в прошлом году, но по просьбе жителей возобновят свою работу Фото: Тверская городская думаДушевые были закрыты в прошлом году, но по просьбе жителей возобновят свою работу Фото: Тверская городская дума
Изменить размер текста:

В Твери на улице Бобкова откроется муниципальный душевой павильон. Планируется, что свою работу он начнет в середине марта.

Помыться в павильоне можно будет по талонам, полученным в качестве социальной помощи. Выдавать их будут жителям неблагополучных домов Пролетарского района, поселка Первомайский, а также гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Всего около 200 человек.

Душевой павильон на улице Бобкова был закрыт в прошлом году из-за сильного износа инженерных сетей. Людям, у которых нет ванных комнат, приходилось ездить в баню № 6 на улице Константина Заслонова.

В Тверской городской думе рассказали, что по просьбам жителей душевой павильон решили отремонтировать. В ближайшее время специалисты заменят коммуникации и восстановят вентиляцию. До конца марта павильон возобновит свою работу, но пока лишь одно отделение на 12 индивидуальных кабинок. Во второй половине здания будет параллельно идти капитальный ремонт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: