2019-01-02T16:08:28+03:00

Следователи проводят проверки по факту гибели четырёх людей в пожарах в Тверской области

Новый год успел принести четыре пожара с трагическими последствиями
По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решенияПо результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решенияФото: Евгения ГРЕБЕНИК
Изменить размер текста:

В первые дни нового 2019 года пожары, унесшие жизни четырёх мужчин, произошли в селе Поречье Калязинского района, в деревне Демидово Завидовского сельского поселения, в посёлке Пено Пеновского района и в посёлке Редкино Тверской области.

В некоторых случаях причиной трагедии стало не соблюдение техники и правил пожарной безопасности. Так в Пено мужчина, сгоревший в металлической хозпостройке, оборудованной для жилья, скорее всего, спровоцировал пожар неосторожным обращением с огнём. А в Поречье пожар, унесший жизнь хозяина дома, был вызван неисправностью дымохода.

- Устанавливаются точные причины и условия, в результате которых в каждом отдельном случае имел место факт пожара. Назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших, проводятся иные проверочные мероприятия, - сообщает Следственное управление СК по Тверской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: