2018-11-29T08:10:02+03:00

На двух из трех общественных зон отдыха в Твери завершены ремонтные работы

А Аллею Славы планируют благоустроить к середине декабря
Новая большая площадка на улице Артюхиной Фото: администрация ТвериНовая большая площадка на улице Артюхиной Фото: администрация Твери
Изменить размер текста:

В Твери завершается благоустройство трех общественных зон отдыха. Работы проходят в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

В администрации Твери рассказали, что в сквере на улице Артюхиной и в ландшафтном парке «Тьмака» запланированные на этот год работы уже выполнены.

Так, в ландшафтном парке уложено верхнее покрытие дорожек и газонов, установлены лавочки, элементы навигации, смотровая площадка, верёвочный парк, две волейбольных площадки, комплекс воркаут, система видеонаблюдения и обустроен вход со стороны переулка Трудолюбия.

На улице Артюхиной установлены игровые комплексы, декоративное ограждение, скамейки и урны. Торжественное открытие площадки пройдет в субботу, 1 декабря.

А на Аллее Славы в посёлке Мамулино закончены все виды работ, проведение которых возможно в это время года. Планируется, что благоустройство Аллеи Славы будет полностью завершено к середине декабря.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: