2018-11-17T23:22:00+03:00

По факту гибели на стройке в Твери мужчины проводится доследственная проверка

На месте опрашиваются свидетели и очевидцы случившегося
Поделиться:
Комментарии: comments1
ЧП произошло на недостроенном объекте. Фото: СУСК РФ по Тверской областиЧП произошло на недостроенном объекте. Фото: СУСК РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

17 ноября на недостроенном объекте в Твери (Петербургское шоссе дом 115 корп. 4), там где возведут Детскую областную больницу, погиб 58-летний мужчина. Информация об этом из полиции поступила в следственный отдел регионального СК России.

Известно, что мужчина работал крановщиком, но в какой-то момент вышел из машины и попал под падающую бетонную плиту. Пострадавший скончался на месте.

По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом Твери СУСК РФ по Тверской области началась доследственная проверка.

- В настоящее время на месте происшествия работает следователь СКР, осуществляются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.

Также на месте опрашиваются свидетели и очевидцы случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: