2018-10-12T17:57:09+03:00

Компания, которая создала в центре Твери деревянную перлогу, отказалась ее обсуживать

Без должного ухода арт-объект начнет разрушаться
Деревянный парк успел полюбиться жителям Твери. Фото: администрация ТвериДеревянный парк успел полюбиться жителям Твери. Фото: администрация Твери
Изменить размер текста:

В Твери решается вопрос о содержании участка в центральной части города на пересечении набережной Степана Разина и улицы Трехсвятской. Речь идет о деревянной перголе, которую установили сотрудники «Талан».

Напомним, что данная организация обратилось в администрацию города с просьбой предоставить в аренду земельный участок год назад. Планировалось создание деревянного арт-объект, который станет новым центром притяжения горожан.

Как сообщают в администрации Твери, через год предприниматели в одностороннем порядке решили отказаться от уборки созданной ими зоны отдыха и направили соответствующее обращение в муниципалитет. Этим они создали угрозу сноса этого современного объекта, поскольку средства на его содержание, учитывая заключенное соглашение, в бюджете не предусмотрены. А зона отдыха в перспективе без уборки быстро придет в негодность и начнет разрушаться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: