2018-10-05T13:29:18+03:00

Губернатор Тверской области Игорь Руденя сообщил, что в сфере автомобильных пассажирских перевозок наведут порядок

По вине водителя маршрутки произошла страшная авария
Поделиться:
Комментарии: comments4
Губернатор Тверской области прибыл на место аварии. Фото: областное правительствоГубернатор Тверской области прибыл на место аварии. Фото: областное правительство
Изменить размер текста:

На место аварии в Тверской области выезжал Губернатор Игорь Руденя. После случившегося глава региона сказал, что необходимо ужесточить требования к автомобильным пассажирским перевозкам. По его словам в регионе идет активная работа по борьбе с нелегальными перевозчиками.

- Мы максимально закрываем все лазейки, которые имеются для организаторов таких небезопасных видов деятельности. Все равно остаются те, кто под видом заказных перевозок оказывает населению несертифицированные услуги. Это слишком дорогая цена, которую мы платим в борьбе за наведение порядка на наших автодорогах. К сожалению, либеральный подход к таким видам деятельности себя не оправдывает. Пришло время для наведения жесткого порядка в организации пассажирских перевозок, – отметил Игорь Руденя.

Губернатор выразил соболезнования всем близким погибших в этой страшной аварии.

В настоящее время автоинспекторы на всех постах ДПС останавливают маршрутки и микроавтобусы для инструктажа водителей. Автолюбителям сообщают о произошедшей аварии и напоминают основные правила безопасности.

Губернатор Тверской области об аварии, в которой погибло 13 человек.Игорь ДОКУЧАЕВ, Ирина ТАРАСОВА

Еще больше материалов по теме: «Под Тверью лоб в лоб столкнулись автобусы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: