2018-10-02T16:30:23+03:00

Прохожий услышал крики о помощи и вызвал спасателей в Тверской области

Мужчина не остался равнодушным и спас пожилую женщину
Спасатели моментально отреагировали на звонок прохожего. Фото: УМЧС России по Тверской областиСпасатели моментально отреагировали на звонок прохожего. Фото: УМЧС России по Тверской области
Изменить размер текста:

В Тверской области прохожий спас пожилую женщину. Житель Бологое, Евгений Владимирович Широков утром 23 сентября шел в магазин, когда услышал крики о помощи. Доносились они со второго этажа жилого дома. Евгений лично знал жильцов этого дома, поэтому сразу понял, что на помощь зовет пожилая одинокая женщина.

Мужчина вызвал спасателей.

-Было очень отрадно, что работники пожарно-спасательной части моментально отреагировали на мой звонок, оперативно, слаженно и очень профессионально сработали и совместно с другими экстренными службами оказали помощь человеку, попавшему в беду, - цитирует Евгения пресс-служба УМЧС России по Тверской области.

На место происшествия приехали шесть сотрудников МЧС. Один из них по трехколенной лестнице поднялся на второй этаж и через форточку открыл окно. На кухне спасатели обнаружили пожилую женщину, которая лежала на полу. Самостоятельно встать пенсионерка не могла. Спасатели передали ее медикам для оказания ей необходимой помощи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: