2018-09-30T21:21:34+03:00

Коррекционный педагог из Твери стала призером Всероссийского конкурса

Людмила Гуренкова заняла третье место в номинации «Лучший воспитатель учреждения социального обслуживания»
Стаж работы педагога почти 30 летСтаж работы педагога почти 30 летФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

30 сентября стали известны итоги Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания». Одним из призеров которого стал воспитатель «Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями» города Твери Людмила Гуренкова.

Людмила Ивановна заняла третье место в номинации «Лучший воспитатель учреждения социального обслуживания». Вот уже 29 лет она работает коррекционным педагогом и помогает детям с ограниченными возможностями лучше адаптироваться к жизни в обществе, руководствуясь девизом: «Ладони ребенка в руки возьму и сердце свое для них распахну!».

Ее воспитанники принимают участие в выставках художественного творчества, в областном фестивале творчества «Путь к успеху». В 2017 году за участие в зональном этапе фестиваля Людмила Ивановна со своими воспитанниками получили диплом III степени в номинации «Зажигательные танцы земли Тверской».

Губернатор Тверской области Игорь Руденя отметил, что участие специалистов в профессиональных конкурсах, способствует совершенствованию их мастерства, дальнейшему профессиональному росту.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: