2018-09-09T10:50:13+03:00

Губернатор Тверской области Игорь Руденя попробовал себя в роли комбайнера

Глава региона управлял машиной и отвечал на вопросы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Игорь Руденя прокатил Сергея Брюлева на комбайне Фото: ПТОИгорь Руденя прокатил Сергея Брюлева на комбайне Фото: ПТО
Изменить размер текста:

На телеканале «Россия 1» вышел очередной эфир программы «Вести в субботу» с Сергей Брилевым, где на этот раз героями выпуска стали Тверская область и губернатор Игорь Руденя.

Вместе с главой региона журналисты посетили областную столицу и Конаковский район. В кадры оператора попали Тверской императорский дворец, строящийся Спасо-Преображенский собор, тверские дороги и поля ЗАО «Калининское». Применяли журналисты в работе и дроны. В частности, с высоты птичьего полета удалось заснять туристические объекты проекта «Завидово», а также многочисленные торфяники.

Съемочная группа, да и, наверное, телезрители, было удивлены, когда Игорь Руденя сел штурвал комбайна. Управляя огромной машиной, губернатор отвечал еще и на вопросы.

– Когда мы залезали в комбайн, это была авантюра. Потом смотрю, как у вас ловко получается, понимаю, что сказывается опыт как раз сельхозника», – делился эмоциями с главой области ведущий Сергей Брилев.

Спросил ведущий у Игоря Рудени и о новой, самой сложной для него сферы деятельности на посту главы региона.

– Конечно, социальный блок. Это тема настолько глубокая и тонкая, что человек, который должен ее регулировать, должен прежде всего посмотреть на нее глазами самих граждан, – сказал глава Тверской области.

При этом свою работу Игорь Руденя охарактеризовал «интересной и благодарной».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: