2018-09-07T17:50:08+03:00

Загорелся расселенный дом в микрорайоне Первомайский в Твери

Во время тушения пострадал пожарный
Поделиться:
Комментарии: comments1
Горит дом в микрорайоне Первомайский. Фото: группа в соцсети "Подслушано у водителей. Тверь" (Ольга Романовская)Горит дом в микрорайоне Первомайский. Фото: группа в соцсети "Подслушано у водителей. Тверь" (Ольга Романовская)
Изменить размер текста:

В Твери сегодня, 7 сентября, загорелся расселенный барак в микрорайоне Первомайский. Ранее деревянное двухэтажное здание было признано аварийным. Однако местные жители рассказывают, что в доме регулярно собирались компании покурить и выпить спиртное.

Сообщение о пожаре поступило спасателям в 15:36. На место происшествия выехали 23 огнеборца отделений пожарно-спасательных частей №1, №2, №4 и специализированной пожарно-спасательной части.

Как сообщает пресс-служба УМЧС России по Тверской области, во время тушения дома пострадал пожарный. Он оступился на лестнице и упал. Мужчину осмотрели врачи, по их мнению, серьезных травм пострадавший не получил.

По предварительным данным, пострадавших среди гражданских лиц нет. Напомним, что в мае на улице Спортивная сгорели несколько расселенных домов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: