2018-09-07T10:49:53+03:00

Реконструкция теплосетей на улице Володарского в Твери идет согласно графику

К месту работ доставлены все необходимые материалы, трубы монтируются, идут сварочные работы. Такую картину можно наблюдать на объекте реконструкции по улице Володарского.
Алина ПЕТРОВА
Реконструкция теплосетей на улице Володарского идет согласно графику. На объект доставлены все необходимые материалы, трубы монтируются, идут сварочные работы.Реконструкция теплосетей на улице Володарского идет согласно графику. На объект доставлены все необходимые материалы, трубы монтируются, идут сварочные работы.
Изменить размер текста:

При выборе оборудования приоритет отдавался качеству и повышенному гарантийному ресурсу. В частности, на центральной улице будут установлены трубы с пенополиминеральной (ППМ) изоляцией.

На протяжении многих лет в ряде регионах и крупнейших городах России ведется перекладка трубопроводов именно в ППМ изоляции. Сверхпрочная оболочка этих туб защищает от влаги и механических повреждений. В результате применения труб с ППМ изоляцией на 30% снижается теплопотери. Самое главное преимущество данных труб перед другими заключается в том, что трубы с ППМ изоляцией не боятся грунтовых вод, губительных для металла.

Проводимые работы на улице Володарского способствуют улучшению качества теплоснабжения уже подключенных потребителей, а также позволят сократить потери ресурса при транспортировке.

Напомним, что в первую очередь на участке была смонтирована байпасная система для подачи горячей воды, чтобы жители ближайших домов не испытывали неудобств на время реконструкции теплосетей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: