2018-09-06T19:24:29+03:00

У продавцов-должников конфисковали товар в Твери

У одной женщины скопилось штрафов на 200 тысяч рублей
Товар у нарушителей был конфискован. Фото: администрация ТвериТовар у нарушителей был конфискован. Фото: администрация Твери
Изменить размер текста:

В Твери прошел очередной рейд по объектам потребительского рынка. Уличных продавцов проверяют сотрудники департамента экономического развития администрации Твери совместно со специализированным отделом по взысканию штрафов.

Во время проверки выявлены трое правонарушителей, у которых были задолженности по уплате штрафов. Один из них торговал очками у дома №2 по Волоколамскому проспекту. За женщиной-продавцом числится долг по штрафам в размере 200 тысяч рублей.

Также 15 тысяч рублей задолжал продавец, который нелегальной торговал фруктами и овощами с ящиков на тротуаре возле дома №9/34 по улице Зинаиды Коноплянниковой.

Погасить долг на месте нарушители не смогли, поэтому судебные приставы конфисковали у них товар и предметы торговли. Если за имеющиеся штрафы не заплатят в течение 10 дней, конфискат будет реализован.

В администрации Твери сообщают, что покупать продукты питания в подобных торговых точках опасно. Зачастую у продавца нет какой-либо документации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: