2018-09-05T19:47:22+03:00

На 15 придомовых территориях в Твери завершены ремонтные работы

Благоустройство продолжается еще на 13 объектах
Работы продолжаются в 13 дворах. Фото: администрация ТвериРаботы продолжаются в 13 дворах. Фото: администрация Твери
Изменить размер текста:

В Твери продолжаются ремонтные работы во дворах. Уже завершено благоустройство на 15 объектах из 28 заявленных. На остальных придомовых территориях еще идет ремонт.

Так, завершены работы на всех шести придомовых территориях в Московском районе. Пять из них уже прошли процедуру приёмки.

Самый большой объём работ в этом году во дворах в Заволжском районе. На шести территориях работы по благоустройство уже завершены. Один двор в посёлке Литвинки прошёл приёмку. Работы продолжаются еще на восьми территориях.

Вчера, 4 сентября, финишировали работы во дворе домов №23 и №25 по Студенческому переулку. Также в Центральном районе отремонтировали двор дома №9 по Тверскому проспекту. Работы продолжаются ещё в двух дворах.

В Пролетарском районе готов один из четырех дворов. Эта территория на Октябрьском проспекте – она в настоящий момент проходит комиссионную приёмку. Остальные три двора - на бульваре Ногина и улице Республиканской – в работе.

Как сообщают в администрации Твери, всего в этом году будет отремонтировано более 82 тысяч квадратных метров дворов во всех районах города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: