2018-09-05T16:43:54+03:00

Схема движения по улице Спартака временно меняется в связи с работами «Тверь Водоканала»

В четверг, 6 сентября, ООО «Тверь Водоканал» приступает к работам по прокладке сетей в районе дома № 12 по улице Спартака.
Алина ПЕТРОВА
ООО "Тверь Водоканал" ведёт работы по прокладке сетейООО "Тверь Водоканал" ведёт работы по прокладке сетей
Изменить размер текста:

Водопровод, в который необходимо врезать новый участок, проходит под дорожным полотном, поэтому часть улицы будет перекрыта, а движение организовано по временной схеме.

Схема организации дорожного движения на время производства работ согласована с ГИБДД. Она предполагает сохранение транспортного трафика в полном объеме. Для этого подготовлены объездные пути на месте демонтированных трамвайных рельсов. Утром будут выставлены временные дорожные знаки, ориентировочное время начала движения в объезд – 11 часов.

Дорожные потоки будут направлены и разделены бетонными ограждениями. В соответствии с требованиями безопасности разрытие будет ограждено, в темное время суток будет обеспечено аварийное освещение.

Ордер на разрытие на улице Спартака действует до 12 сентября. Прокладку сетей и устройство колодца специалисты «Тверь Водоканала» планируют выполнить за два-три дня. Восстановлением дорожного полотна займется подрядная организация МУП «ЖЭК».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: