2018-09-04T19:26:39+03:00

Более 2200 рабочих мест создано во внебюджетной сфере в Тверской области

Эти вакансии организованы в этом году
Ситуацию на рынке труда Верхневолжья обсудили на заседании регионального правительства. Фото: пресс-служба правительства Тверской областиСитуацию на рынке труда Верхневолжья обсудили на заседании регионального правительства. Фото: пресс-служба правительства Тверской области
Изменить размер текста:

В Тверской области в этом году создано 2242 рабочих места во внебюджетной сфере. Это количество на 17,6% больше, чем было в аналогичный период прошлого года.

Ситуацию на рынке труда Верхневолжья обсудили на заседании регионального правительства, которое прошло 4 сентября под руководством губернатора Игоря Рудени.

Глава региона поручил подготовить отраслевой доклад по итогам девяти месяцев текущего года по каждому из муниципальных образований. В работе будет учитываться количество вакансий и число безработных жителей, а также их возраст, специальность и уровень ожидаемой заработной платы.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, важным остается сформирование системы подготовки кадров в профобразовании с учетом потребностей экономики региона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: