2018-08-21T13:20:15+03:00

Всемирный фестиваль уличного кино пройдет в Городском саду Твери

Зрители будут смотреть и голосовать за лучшие короткометражки
Показ с видом на Волгу пройдет в Твери впервые. Фото: из архива Всемирного Фестиваля уличного киноПоказ с видом на Волгу пройдет в Твери впервые. Фото: из архива Всемирного Фестиваля уличного кино
Изменить размер текста:

25 августа в Городском саду Твери состоится конкурсный показ Всемирного Фестиваля уличного кино. Мероприятие пройдет под открытым небом в рамках вечерней программы Фестиваля «Чего хочет Тверь». Место встречи – лестница к Волге, так что можно будет и кино смотреть, и видами реки любоваться.

Программа обещает быть интересной. Горожане увидят лучшие за прошедший год короткометражки молодых режиссеров и смогут проголосовать за победителя светом фонариков.

В составе конкурсной программы следующие картины: «Суперприз» Константина Челидзе, «Половинки» Байбулата Батуллина, «Куда приводят сны» Марка Лиманского, «Успех» Валентина Сунцова, «Цугцванг» Сергея Рамза, «Я тебя вижу» Дениса Кудрявцева, «Взятка» Алексея Харитонова, «Темная ночь» Ивана Плечева и «Ой» Аллы Елисеевой.

Напомним, Всемирный Фестиваль уличного кино проходят по всему миру с 2014 года. За 4 года проект успел заработать мировой рекорд, проехать более 40 тысяч километров и собрать свыше миллиона зрителей.

Начало в 21.00

Вход свободный.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: