2018-08-07T18:14:08+03:00

Жителю Твери объявлена благодарность за спасение выпавшего из окна ребенка

Мужчина поймал мальчика под окном
Поступок Владимира Еремеева будет служить для сотрудников правоохранительных органов и жителей Тверского региона примером гражданского долга. Фото: СУ СК РФ по Тверской областиПоступок Владимира Еремеева будет служить для сотрудников правоохранительных органов и жителей Тверского региона примером гражданского долга. Фото: СУ СК РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

В Твери руководитель регионального СУ СК РФ генерал-майор юстиции Александр Кубляков встретился с мужчиной, который поймал выпавшего из окна ребенка.

Напомним, что 6 августа, трехлетний малыш выпал из окна четвертого этажа многоквартирного дома. Ребенка успел поймать проходивший мимо Владимир Еремеев.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области, мужчину поблагодарили за проявленную находчивость, за неравнодушие к чужой беде и готовность, не раздумывая прийти на помощь.

Следователи напоминают, что случаи, когда дети падают из окна, не редкость. Чаще всего ребенок залезает на подоконник в тот момент, когда взрослые выходят из комнаты. Чтобы избежать несчастных случаев, не ставьте мебель рядом с окном.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: